Estudo revela como os alimentos saudáveis se tornaram tão caros no Brasil
Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnóstico nutricional
UNICEF lança estudo sobre alimentação de crianças menores de 6 anos beneficiárias do Bolsa Família
Reforço ao Pnae e programas sociais na pandemia garantiram segurança alimentar a estudantes do DF
Adolescentes que pulam o café da manhã têm tendência maior à obesidade e ao excesso de peso
Série de reportagens mostra relevância e abandono do Pnae
Desiderata e Aliança realizam ação na Câmara do Rio por aprovação de Projeto que previne a obesidade
Pesquisa mostra que pobreza e insegurança alimentar agravaram os efeitos da pandemia no Brasil
Desiderata firma parceria para ajudar a prevenir obesidade infantil em Niterói
Documentário brasileiro revela o poder da indústria de ultraprocessados
Associação Americana do Coração atualiza guia e desaconselha ultraprocessados
ENANI divulga novos resultados de indicadores de alimentação infantil
Hábitos alimentares dos brasileiros mudaram durante o isolamento social
Idec lança PL modelo para promover ambientes alimentares saudáveis em escolas
Mapa de feiras orgânicas é selecionado em laboratório de inovação da Opas/OMS
4 de cada 5 alimentos vendidos nos mercados do Brasil contém aditivos
Deputados do Mato Grosso discutem projeto de lei de atenção à obesidade infantil
Dar mais destaque para frutas e vegetais aumenta a venda destes produtos em supermercados
ENANI apresenta indicadores e práticas de aleitamento materno em evento gratuito
Podcast discute interseccionalidade em Alimentação e Nutrição