Projeto inclui mais proteínas vegetais em merendas escolares em Sobral (CE)
Webinar Obes(C)idades discute relação entre território e marcadores de saúde
Pesquisador brasileiro alerta sobre consumo de ultraprocessados em editorial na British Medical Jour
Sedentarismo pode adoecer 500 milhões de pessoas até 2030, alerta OMS
Papel da alimentação na prevenção e controle da obesidade é tema de live
Aliança denuncia corte de recursos federais para ações de alimentação e nutrição para 2023
Dia Mundial da Alimentação: milhões de crianças estão ficando para trás
Organizações criam agenda de defesa dos direitos das crianças e adolescentes para novo governo
ONU premia programa brasileiro de prevenção à obesidade infantil
Quase 40% dos lares brasileiros com crianças passam fome
Nutricionistas lançam e-book para promover alimentação saudável nas escolas
Brasileiro consumiu menos alimentos regionais nos últimos vinte anos, conclui pesquisa
Nova rotulagem de alimentos no Brasil entra em vigor a partir de outubro
Estudo comprova assédio da indústria de substitutos do leite materno a pediatras no Brasil
Sobrepeso ou obesidade atinge um terço das crianças de 5 a 9 anos atendidas no SUS
Ministério da Saúde publica nota com orientações sobre aleitamento e alimentação em creches
Campinas (SP) concentra cinco regiões classificadas como pântanos alimentares
Panorama da Obesidade em Crianças e Adolescentes ganha nova versão
ACT lança série de vídeos de animação voltada ao público infantojuvenil
Presença de cantinas aumenta consumo de ultraprocessados em escolas de SP